виза на филиппины

филиппины
отдых
дайвинг
погода
виза
курорты
карты
отзывы
 
Rambler's Top100

Виза на Филиппины

посольствотаможенные правила

Филиппины. Себу.Виза на Филиппины

Для граждан России, всех стран СНГ въезд на Филиппины визовый. Туристическая виза действительна для одноразового въезда на Филиппины сроком на 21 день. Виза действительна для въезда на срок 3 месяца со дня выдачи в консульстве.

Транзитная виза действительна только для однократного пересечения границы с последующим транзитом в другую страну. Несоблюдение требований визового режима влечет за собой штраф в размере 50 тыс. песо и депортацию из страны.

Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении. Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет. Дети, вписанные в паспорт родителей, также оплачивают полную стоимость въездной визы. Дети в возрасте до 14 лет, путешествующие без родителей, могут получить отказ в оформлении визы.

Документы, необходимые для оформления визы на Филиппины
- загранпаспорт
- приглашение (туристическое, частное или деловое)
- авиабилеты (либо их копию)
- фотография (как на паспорт)
- анкета (выдается посольством)

Срок оформления визы
Как правило, виза на Филиппины оформляется от одного дня до недели.
Консульский сбор: от 16 USD (транзитная виза) до 33 USD (прочие).
 

туры на филиппины | отели филиппин | отзывы | офисы | статьи